sábado, 30 de enero de 2010

"HILVANAN GUERREROS DERROTA"

"Los Guerreros perdieron el duelo de coleros ante la U. de G."
REDACCIÓN (PH)
Guadalajara, Jalisco.- Los Guerreros de Hermosillo volvieron a caer 3-1, esta vez en la gira, ante Leones Negros en su partido de la semana cuatro del Torneo Bicentenario 2010 de la Liga de Ascenso.
La Universidad de Guadalajara se adelantó en el estadio Jalisco por conducto de César Valdovinos en un tiro libre que cobró de pierna derecha para ponerla en al ángulo superior a la derecha del portero Alfredo Frausto.
El empate se dio por un penal que pitó el árbitro Antony Zanjuampa y marcó Sergio “Alvin” Pérez para irse con la igualdad al descanso.
Apenas comenzando el complemento, al minuto 48, en otra falta por banda izquierda que cobró el ex Guerrero Alejandro Bérber, José Islas remató de cabeza para el 2-1.
El último tanto se dio al 60, cuando Marco Covarrubias recibió un pase dentro del área y cruzó suave por abajo para concretar la pizarra.