lunes, 8 de febrero de 2010

"EMPATAN BÚHOS EN LA SEGUNDA"

"Rescataron un punto contra los Dorados de Los Mochis; perdieron el punto extra en penales"
"Los Búhos continúan invictos"
HERMOSILLO.- Búhos de Hermosillo logró rescatar un empate en un duro encuentro ante Dorados Los Mochis, por 1-1, perdiendo el punto extra en penales, en partido de la fecha 3 del Torneo Bicentenario de la Zona Norte de la Segunda División.

Hermosillo visitará el viernes a Unión de Curtidores en León.

El partido inició con los Dorados volcados hacia el frente, ejerciendo presión sobre la portería de Búhos.

Pero fue un robo de balón de Vhianney Ruiz en media cancha el que produjo el primer gol del encuentro; con el esférico controlado Ruiz condujo hasta los linderos del área donde fi ltró un pase a Rodolfo López quien resolvió para el 1-0 a los 5:36 minutos de la primera mitad.

Búhos continuó cazando la posibilidad del segundo gol el cual casi se concretaba con tiros desviados de Javier Félix, Nico Hernández y el propio López.

Pero Dorados se encontró con el empate cuando en un remate de cabeza de larga distancia Irving Mejía puso el 1-1 al minuto 36.30.

Ya no pasaría nada más en la segunda mitad, y en los tiros de penales César Mexía falló el cuarto tiro lo cual resultó clave para que Búhos sólo se quedara con un punto.

Con este resultado Búhos de Hermosillo continúa invicto con siete puntos.